На платформе «Мой экспорт» для экспортеров создадут витрину для поставщиков услуг

В рамках реализации национального проекта «Международная кооперация и экспорт» АО «Российский экспортный центр» открыл доступ к цифровой платформе «Мой экспорт». Это комплексная цифровая экосистема, которая обеспечивает бизнесу онлайн доступ к государственным услугам при выходе компаний на экспорт. В ноябре 2021 года на платформе «Мой экспорт» появится новый сервис – витрина для поставщиков услуг «Профессионалы экспорта».

Организаторы отмечают, что новый сервис нацелен на обеспечение доступности разнообразных коммерческих услуг высокого качества по поддержке экспорта. В рамках «одного окна» будет сформирована широкая база российских и зарубежных поставщиков услуг экспортного консалтинга, чтобы экспортер мог найти профессионала, который поможет выполнить любую операционную задачу экспортера. Все компании-кандидаты допускаются только по итогам аккредитации, включающей проверку правоспособности, компетенций и опыта. Такая оценка проводится по прозрачной и регламентированной процедуре. Это важный компонент поддержки экспорта в рамках экосистемы Цифровая платформа «Мой экспорт».
Сервис обеспечит вовлечение юридических, логистических, аналитических и других организаций, осуществляющих экспортный консалтинг в развитие российского экспорта, создав как для экспортеров, так и для поставщиков услуг удобный цифровой рынок.

Сервис будет полезен не только экспортерам, но и поставщикам услуг. Дополнительная информация о запуске сервиса по ссылке https://www.exportcenter.ru/partnyerskaya-programma-rets/agentam

#ТамбовскаяОбласть #экспорт #Нацпроект68 #МеждународнаяКооперация


Международная кооперация и экспорт